黄亜細肉骨茶餐室 NG AH SIO Bak Kut Teh @ シンガポール


スポンサードリンク

4日目。

今日の昼過ぎの飛行機でカオラックへ向かいます。

シンガポール最後の朝食はバクテーを選択!!

以前美味しいと思ったバクテーのお店をリピ。

あまり時間がないのでタクシーでお店まで。S$7


IMG_7773.jpg

黄亜細肉骨茶餐室 NG AH SIO Bak Kut Teh

住所 208 Rangoon Rd
営業時間 7:00-22:00
定休日 月曜日
☆お店のHPはコチラ


支店もあるけど本店でいただきますよ~。


IMG_7772.jpg

開店時間狙いで行ったので一番乗り♪


P0023688.jpg

ライムジュースで喉を潤します。

シンガポールでは何故かライムジュース率が高し。


IMG_7771.jpg

頼んだ物が一気に揃いました~。

個別の値段をメモするのを忘れてしまったのですが全部でS$30ほど。


IMG_7768.jpg

豚モツの醤油煮込み

これは可もなく不可もなく普通。


P0023691.jpg

肉骨茶

うん!!やっぱりここのバクテー美味しい!!

胡椒のスパイシーさやスパイスにパンチがある(^◇^)

個人的に松發肉骨茶より好き。

スープのお替りは無料。


IMG_7769.jpg

油條をスープに浸して食べてお腹いっぱい。

朝からスタミナついた感じ!!


この後はホテルにタクシーで戻ってパッキングしてチェックアウト。

空港に向かいます。


sats.jpg

STASプレミアクラブラウンジ

搭乗まで時間があったのでラウンジでゆっくり(第1ターミナル)

プーケット空港まではエアアジア利用なのでプライオリティパスで入りました。

軽食が結構充実していてビリヤニまであった!味は普通だったけど。笑


珍しくエアアジアは定刻通りの出発でプーケット国際空港に到着。

レンタカーでカオラックに向かいます!

続きます。





スポンサードリンク




コメント

非公開コメント